Ты будешь моим лакомым цветком Галинка Багрецова

Ты будешь моим лакомым цветком     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты будешь моим лакомым цветком
Галинка Багрецова
 
Ты будешь моим лакомым цветком,
С желанными, как нега лепестками.
Слегка целуя их, я думаю о том,
Как хорошо, что вместе, рядом с вами ...
 
И лепестки изменчиво дрожат,
Когда к ним прикасаешься легонько.
Прекрасная прелюдия услад,
И тонкий аромат, он очень тонкий ...
 
Как будто бы, букет из ранних роз,
Летящие покровы нежной ткани.
Уносит, опьяняя, под откос,
Иль может, замирает всё на грани ...
 
Лизнуть их, утоляя жажды вкус,
До трепета _ до истого волненья ...
И тот цветок _ как самый нежный блюз,
Безумие _ достойно исполненья ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/03/2022/u/
 
ika_-_dorogoy_moy_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122031405077