ИЗ НАБОРА СЛОВ

ИЗ НАБОРА СЛОВ

Аудиозапись

☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
П У Т Е Ш Е С Т В И Е В В Е С Е Н Н И Й Л Е С . . .
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
Весенний ветер, он ....холоднЫЙ
И воет, как Волчок .....голоднЫЙ
Период в Зиму ...........ежегоднЫЙ
Для зверя он совсем ...негоднЫЙ
А видишь мостик ....пешеходнЫЙ
Он старый но для хода ....годнЫЙ
Да и достаточно ............высотнЫЙ
А мы пройдём, мост переходнЫЙ
Наст в лесу, ещё .........неплотнЫЙ
Старый пень, дух ...подколоднЫЙ
Такой приятель ...........неугоднЫЙ
То - миг, он будет ....мимолётнЫЙ
Зато поход зачтём ...... дороднЫЙ
И по приметам, он ....природнЫЙ
На камень не ступи .. подводнЫЙ
Ты не корабль ......... мореходнЫЙ
Иди за мной, друг ... путеводнЫЙ
Уж скоро дом и будь свободнЫЙ
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
Весенний ветер .........благодаТЬ
И воет, как Волчок. .......приняТЬ
Период в Зиму ..........наблюдаТЬ
Для зверя он совсем не .....маТЬ
А видишь мостик вот наш.. пуТЬ
Он старый но для хода .......жуТЬ
Да и достаточно ............свернуТЬ
А мы пройдём, мост ....обмануТЬ
Наст в лесу, ещё не ...............суТЬ
Старый пень, дух не ...... запнуТЬ
Такой приятель, просто ... круТЬ
То - миг, он будет, не .. спугнуТЬ
Зато поход зачтём ....... заткнуТЬ
И по приметам, он ......хвастнуТЬ
На камень не ступи .....чуть-чуТЬ
Ты не корабль .............хлебануТЬ
Иди за мной, друг не свильнуТЬ
Уж скоро дом - башмак ...обуТЬ
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
Дёмина Галина 14 марта 2022 год.
( Звуки леса )