Ремонт

Давай на обоях напишем фломастером
Вечную форму ничегонеделания,
Выбросим стол вместе с кроватью
И что-то из кухни большое, белое.
Навечно одежду сдадим в химчистку,
А в коридоре шалаш построим…
И будем счастливы
 
Как Руслан с Людмилой
 
Пусть с корытом,
Но зато –
У самого берега моря…..