Утро
В небе вспыхнула зоренька красная.
Заалел, посветлел небосвод.
Скоро утро веселое, ясное.
Рано летнее солнце встает.
Ночь прошла, мы с тобой не заметили
Мимолетную ночь на двоих.
И рассвет этот ласковый встретили.
Не разжавши объятий своих.
Что нам время, что годы прошедшие,
Как увядшие в поле цветы.
Мы с тобой наше счастье нашедшие,
В этом мире, где лишь я и ты.
Чтоб как звезд угасающих россыпи,
Пламень нашей любви не утих
Я прошу, я молю, дай нам Господи
Еще много рассветов таких.