ПОЗНАКОМИЛИСЬ ДВЕ ПТИЧКИ

ПОЗНАКОМИЛИСЬ ДВЕ ПТИЧКИ
~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~
 
Познакомились две Птички -
Разговор - Чирик, чирик . . .
Так, нечаянно возник,
По простому, не певички.
 
- Предлагаю свить гнездо -
Кавалер - смелее был . . .
В клюве мушку предложил,
Есть сомнения, а что ?
 
- За букашку ? Очень скор -
Птичка в думах сомневалась.
Для меня гнездо не шалость,
Это - жизни разговор.
 
- Ну, как знаешь. И взлетел -
Рядом сел, на ту же ветку . . .
Уж - другую звал кокетку,
Возмущению - предел !
 
Да, у Птиц не забалуешь -
Только перья полетели . . .
- Пощадите, в смом деле,
Всё понятно, ты ревнуешь.
~⊰♥⊱~
Сколько гнёзд, вот так свивают,
Червячков наобещают . . .
И - чирикают на ухо,
А в итоге, в жизни - глухо . . .
....................................................................
 
Дёмина Галина 14 марта 2022 год.