Жили и друг друга мы не знали

Жили и друг друга мы не знали
Столько тусклых и ненужных лет.
Друг о друге даже не мечтали,
Думая, что счастья в жизни нет.
 
Но однажды оказавшись рядом
На балу среди горящих свеч.
Прикоснулся я смущенным взглядом,
Глаз твоих, твоих дрожащих плеч.
 
И в душе запели трубы звонко,
Из души отхлынула печаль.
Наших чувств, с тобой, шальная тройка
Нас умчала в сказочную даль.
 
Там, вдали промчалися столетья,
Сколько жизней прожили мы в них.
Нам дарили звездный свет созвездья,
Ссыпав ворох звезд у ног твоих.
 
Жаль лишь, что так поздно мы узнали,
Что нам друг без друга счастья нет.
Столько лет с тобой мы потеряли,
Столько чудных и счастливых лет