ЖЕНЩИНА-МЕЧТА

ЖЕНЩИНА-МЕЧТА
Акростихи
Желанней и милее ты не найдёшь на свете:
Её краса невиданна – из сказки неземной,
Небесной акварелью алмазы-очи светят,
Щекам дала цвет яблоня, рождённая весной.
И ласковые речи, и го́лоса журчанье –
Напомнят звон ручьёв волшебницы-весны.
А волосы волнистые – лучей очарованье.
 
Моменты благосклонности пленительно-нежны.
Есенинская Лала – любви земной основа.
Чарует взор магический, как утренний восход.
Таинственной прелестнице скажи одно лишь слово –
Астрал откроет для тебя, блаженство принесёт...