Старость

Прикован к кровати,
Не в силах ходить,
Могу лишь смотреть,
И слушать других.
 
Смотря за окно,
Я вижу там жизнь,
До пор сих я был
Также счастлив.
 
Не знал я про беды,
Пока не встречал,
И пейзажи вокруг,
Не замечал.
 
И всё что имел,
Всё что желал,
На всём етом крест,
Ведь здесь мой финал.