МЫ РУССКИЕ...

МЫ РУССКИЕ...
Россия - не между Западом и Востоком…
Россия - не слева… и не справа…
Россия стоит…. у своих истоков…..
Россия - Великая Держава….!!!
 
Россия родная – в тебе наша сила….
Россия сильна…. и землёй…. и небом….
Поймёт меня каждый…., кто рождён в России…..
И будет он Русским…., где бы он не был…..
 
И каждый Русский... гордиться будет….
Всегда и до смерти…., что он - Россиянин….
Ведь все Россияне…. - Русские люди….!!!
И это самое…. Высшее….. Звание…...!!!!!