Когда рушится небо

Разучилась совсем верить в чудо,
Не мечтаю больше о счастье.
Небо россыпью изумрудов,
Разорвётся надо мной в одночасье.
 
Безразлично его падение,
Я не думаю о последствиях.
Пусть хоть мира наступит крушение,
Мне плевать на стихийное бедствие.
 
И душа витает вне тела,
Словно ангел крыльями машет.
Я сама бы сейчас взлетела,
Я б не думала о вчерашнем...
 
Но свеча на столе угаснет,
Полумрак окружит всю кухню.
И конец наступит прекрасный.
Небо под ноги всё же рухнет.
 
Я считаю часы, минуты.
Жду, когда же наступит утро.
Угасая, как пламя затухну.
Мне не верится больше в чудо.
 
Небо под ноги скоро рухнет.
И осталась... Одна секунда.