Утро

Аудиозапись

Автор текста является автором музыки песни
 
1. Ночь с луной прощается в вышине,
Утро зарождается в тишине,
Горизонт окрасился в алый цвет.
Сновиденья кончились, наконец,
Песенку нехитрую спел скворец -
И цветком любви зацвёл рассвет.
 
Припев:
Ты только знай, грядёт рассвет,
Радость подарит и свет,
Радость подарит и свет.
 
2. Утро вверх взвивается мотыльком,
Каплет с неба облачным молоком -
Брызги падают в траву росой.
Утро шаловливое, как малыш,
Скоро в листьях спрячется. Что ты спишь?
Пробуждайся с утренней красой.
 
Припев.