Безлюдье

Вот дожили до безлюдья,
В той, воскресной тишине.
Не познав всю жизнь в бездушьях,
В незаконченной войне.
 
С понедельника вояки
Перемыли весь четверг,
Ты! Попробуй, Девку - схапай,
Дочь мою, в страстной огрех.
 
Я приду, не успокоюсь,
Я беду, на пыль сотру.
Ты скользи, в ухабах кроясь
За своих! - Я за мечту .