Поэт

Поэт
Поэт не тот,кто верно дружит с рифмой,
И каждый день глаголет о любви.
Переплетая жизнь с прекрасной нимфой,
Он вдохновляет,если на исходе дни..

Свободен,словно птица,на причале,
И дум его,всю сущность,не понять.
Он одинок,как кошка на вокзале,
И нет подобных,кто бы мог,всю боль унять..

Поэт не тот,душа чья жаждет мести,
Он не стремится жить среди людей.
И не утратит, ради славы,своей чести,
А голова его,всегда полна идей..

Все общество вокруг,он удивляет.
И каждый,в строках,может отыскать себя.
Своей натурой яркой,впечатляет,
По белым,черной ручкою,творя.

Поэт дотронется до сердца своим видом,
Пронзит до глубины,стихом одним.
И если в мире заболеют даже спидом,
Он творчеством всех оживит,своим..

Поэт-не слово.Им быть все не могут!
Лишь тот,кто верил,жаждал и любил..
Он может броситься с порывами в свой омут.
И про него все говорят:'Ох,как творил'..