Иксалан
Капает алая кровь,
палубу лижет пожар.
Роком на рок, зов на зов,
жизнь — это призрачный дар.
Главный калибр молчит,
пенится злая волна.
Солью на соль, щит на щит,
жизнь — это плата сполна!
Темная синь заберет
всех кто был прав и неправ.
Карты на стол, счет за счет,
жизнь — это только игра!
24 октября 2018
Примечание
Иксалан - это вымышленный мир во вселенной коллекционной карточной игры Magic: the Gathering. В сюжете не последнюю роль играют пиратские флотилии, бороздящие моря и океаны Иксалана.