Про запас любовь не бывает...

Я столько лет тебя искал,
Измотала разлукой судьба,
Душа молила чтобы ждал,
Скучая по нам,тоскуя всегда.
 
Ничего не коплю...ничего,
Про запас любовь не бывает,
От всего отрекусь,от всего...
Но душа бесконечно страдает.
 
Антон Барбу 13.03.2022