Моей планете
Я закрою глаза
и увижу мою планету
Не в дыму и огне,
изумрудной укрою травой,
Где повсюду цветы,
напоенные солнечным светом,
Распускаясь весной,
очаруют своей красотой.
Обниму я планету
тончайшими светокрылами,
Облака призову
напоить ее чистой водой,
Расскажу о любви,
что живет в моем сердце стихами,
От души благодарна,
за все тебе низкий поклон.
Вижу - день ото дня
ты становишься краше, светлее,
Поднимаясь все выше,
исполнена силой небес,
Пред тобой открываются,
в прошлом закрытые, двери
И становишься ты
настоящей планетой чудес!
13.03.2022