Dos4

на пятый день
административный восторг
смена губернатора
взгляд кошки
 
на пятый день
во второй раз женился /в Бесах
он не знал,что дети постоянно болеют
,что на пятый день от роты остаются пятеро
из которых четверо несут носилки
 
повтори мне ещё раз...
 
административный восторг
/в Бесах
я начал путаться со стр.130
,где они так вежливы,хотя
друг друга ненавидят...
непонятно что их связывает...
ну не идеи же...
 
может административный восторг?
 
смена губернатора
стремительность характера...
перемена губернатора /в Бесах
капитан Лебядкин ходит по комнате
,он читает пьесу "Таракан в мундире"
,лоб его высок и узок
,он говорит сам себе,он никуда не торопится
 
! и тут меняют губернатора:
в СИЗО бунт
,в гимназии - ****ство...
 
взгляд кошки
она быстро шепталась с мамА /в Бесах
...тут типа анекдот: "для счастья человеку
необходимо несчастье..."
это кажется из Монтеня?
 
она так быстро всё понимала
,с одного взгляда...
впрочем и кошки