Черный дрозд
Аудиозапись
Мое восприятие:
Если биться, то до конца.
Во имя спасения этого мира
Брат за брата и мать за отца.
Я родился на севере,
Мое сердце - соль и песок.
Я здесь чтобы выжить,
Мне зазорна даже мысль
Пустить пулю в висок.
Последняя пуля врагу,
Последнее слово - что, взял?
Если кто-то упал, прошитый
Насквозь, но встал,
Значит не упал!
Говорят, что есть племена,
Которые, чтобы выжить,
Сдаются в плен,
Соль и песок - отборный сброд,
Именно поэтому на северном фронте
Без перемен.
Мой тотем черный дрозд,
Я последний из могикан,
Я здесь, чтоб выжить - ЖИТЬ
ВСЕМ, КТО УСТАЛ!!!