Солдат

Солдат
Он знает цену жизни,
не признаёт торгов,
он присягал отчизне,
он защитить готов
и отчий дом, и землю,
что кормит весь народ,
враги её не дремлют,
фашистов злобен сброд.
 
По городам и сёлам
не умолкает плач,
заморский «кока–кола»,
не названный палач,
всё заливает кровью
детей и стариков,
их, упиваясь болью,
громить, душить готов.
 
Но знает цену жизни
Российский наш солдат,
служить готов до тризны,
ведь нет пути назад,
бендеровские черти
цепями душат люд,
конец их близок, верти,
их муки ада ждут.