ПРИРОДА И ВЕСНА. АКРОСТИХИ

ПРИРОДА И ВЕСНА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Приветно солнцу улыбнусь:
Растаял снег, что на дороге,
И прочь прогнал из сердца грусть,
Развеяв все мои тревоги.
Отвесит пару оплеух
Душе мой кот без промедленья,
А солнышко поднимет дух
 
Игрой с чудесным пробужденьем.
 
Всесильна творчество души:
Ендова - чаша вдохновенья.
Стихи с Эвтерпою вершить.
Нет, не порвать с богиней нить,
А с ней и чувство упоенья!!!