Рыбалка

                                                   Рыбалка
 
 
Вот скоро солнышко взойдёт
И поутихнет резкий ветер.
Карась тогда клевать начнёт
И это- лучший миг на свете.
 
Вот робко дрогнул поплавок
И скрылся под водою.
Рыбак карасика подсёк,
Блеснув зеркальной чешуёю.
 
Затягивает рыбалка, как болото
И с нетерпением выходного ждёшь,
А у воды всегда побыть охота,
Неважно с рыбой иль пустой придёшь.
 
 
 
                                                    
 
                                                         13   июля  2015г.