Как я твой поцелуй... обожаю... ga-lucia Галинка Багрецова

Как я твой поцелуй... обожаю... ga-lucia    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как я твой поцелуй... обожаю... ga-lucia
Галинка Багрецова
 
Как я твой поцелуй ... обожаю ...
Губы нежно _ и даже в глаза ...
А когда ты целуешь ... съезжаю ...
Говоришь мне, ...что я егоза ...
 
Ты целуешь, и нежно играешь,
Даже дразнишь, немного...тайком ...
Лепесток, лепесточек ... и таешь ...
Хотя с ними давно уж знаком ...
 
Шаловливый ... горячий и дерзкий,
Будто хочешь играя украсть ...
И плывут в небесах арабески,
Укради меня больше, ... не часть ...
 
Вновь тебе подарю свои страхи,
И желаний зовущий кан-кан.
Твоих губ ожидаю на плахе,
И в объятьях взрываю вулкан ...
 
Тайных импульсов, скрытых доселе,
Где-то там _ в дорогой глубине,
Ну, целуй _ я твоя ... Эмануэле ...
В этой страсти, как будто в огне ...
 
Пред тобой я просторы раскрою,
Мои губы опять тебя ждут.
И слияние чувств - в аналое,
Нас поднимет на грешников суд ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27.02.2022.г.
 
- dlya strip-plastiki
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122031106237