Самолёты, самолёты...

Ничего, что я продрогла
Знаю, будет всёравно
И весёлая дорога,
И всё то, что суждено.
А пока что самолёты
Пролетают надо мной,
Оставляя след-полотна.
Вижу крыльев блеск стальной.
Самолёты, самолёты -
Вот какая ваша доля.
Перегоны, перелёты,
Но зато вам в небе воля.