СЁСТРЫ И БРАТЬЯ

СЁСТРЫ И БРАТЬЯ
 
Беснуется немец и брит,
Француз и коварный поляк,
Байден безумно вопит,
Украина пляшет гопак
Под музыку янок коварных,
Народ погрузился во мрак
От действий безумцев угарных.
Сплотимся сёстры и братья,
Покажем врагу нашу силу,
Господь освятил благодатью
Нашу родную РОССИЮ!