Не сможет поставить нас зло на колени!

Нам выпало всем очень трудное время.
Росли мы в огромной и дружной семье.
Войны боль, разруха, но жили мы, веря,
Что мы в самой лучшей из лучших стране...
 
И вдруг той страны в одночасье не стало,
Как можно спокойно такое принять?
Привычный мир рухнул, взирали устало,
Как, кто смог разрушить всё это и смять?
 
Мы по девяностым промчались в угаре,
Не зная, что ждёт наш народ впереди...
Мы жили порою в каком-то кошмаре,
А боль отдавалась тревожно в груди.
 
Мы жили, пытаясь осмыслить событья,
Пытаясь мир новый понять и принять.
Но Запад не жаждал России развитья,
Он жаждет ее у народа отнять...
 
Поток пропаганды, он льётся рекою.
Они хотят ценности наши изъять.
Тревожно за внуков своих мне, не скрою.
Мы русскость свою все должны отстоять.
 
Не сможет поставить нас зло на колени,
Россия восстала! Держись, сатана!
Россия свободна! Россия не пленник!
С Отчизной своею народ навсегда!