Мир укутан в серый плащ сознанья...

Мир укутан в серый плащ сознанья...
Мир укутан в серый плащ сознанья,
Морок застит ясный взор людей.
Тяжелы мгновенья ожиданья,
Вонь от сатанинского дыханья,
Сколько повылазило зверей...
 
Дядя Сэм всем раздаёт стаканы
В них коктейль из пропаганды льёт.
Сателлиты пьют все, в стельку пьяны,
Лижут дяде сапоги все рьяно,
До добра их пьянь не доведёт.
 
Тяжело же будет их похмелье,
Подорвут здоровье, подорвут...
Что же, для подъёма настроенья,
Для леченья дури, отрезвленья
Мы рассола им. Авось поймут!