ВРАТА РАЯ...
Видно, женщина святая-
Есть у каждой врата рая!
Между ног она их носит;
Каждый день жену муж просит-
Поласкать чтоб это чудо,
Наслаждаться ими любо!
И я тоже припадаю
К этим нежным вратам рая...
Производят жизнь те врата-
Кайф отменный- предоплата!
6. 01 2018 г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118010603851