О-да!

"Многим ты садилась на колени,
А теперь сидишь вот у меня..." -
Так писал проникшийся Есенин,
Нынче проникаюсь так же я.
 
Но не про колени я грозился
Писанину дерзко разводить -
Если кто-то сразу возбудился,
То прошу пока что извинить.
 
Я про Музу, креатив, ритмичность,
Рифмы, слоги, подоплёку, суть,
А к коленям требуется Личность,
Чтобы флирт копился, словно ртуть.
 
Замечаю я определённо,
Что среди героев на пути
Многих понимаю вдохновлённо,
Мимо вас тихонько не пройти.
 
Каждый уникален, специфичен,
Даже удивляюсь я порой:
Наш галдёж бывает столь космичен,
Что теряем трепетный настрой.
 
Теплоты душевной вижу море,
Океан безбрежной красоты,
Благостная чушь родится в споре,
Отражаясь тенью остроты.
 
Юмор и сарказм, печаль и роли
Разделять давайте мы и впредь,
Не теряем к мудрости пароли
И продолжим пафосно балдеть!