Карательная ветеринария

Карательная ветеринар`ия
Пленила поехавший мир.
Настали те годы лихие,
Когда "красный крест" — только тир.
 
А пули вдруг стали шприцами,
И яды леченьем вдруг.
"Врачи" — почти сплошь палачами,
Когортами нелюди слуг.
 
Дебилы вдруг стали "нормальны",
Ведь "нормы" диктует нам мразь.
Дебилы — ещё не фатально:
Скоты нужны мразям. Закрась
 
Ты смело везде все рекламы,
Где "лечат" "людей". Это ложь.
Ведь эти продажные хамы
Не ставят здоровье ни в грош.
 
А люди для них словно крысы —
Для опытов страшных массив.
Проверь же на прочность карнизы,
Где вешать их будут все, кто не ленив.
 
Шмурдяк возымеет последствия —
И смерти косить будут всех.
Убьют тогда гадов без следствия —
Не будет к тому полицаев помех:
 
Убьют также псов, что намордники
Пихали на глупых людей.
Ну так трепещите, негодники —
Поганые слуги поганых чертей.