Эллины

Нам не понять всю вашу роль:
Вы говорили свысока.
Деяний путь запомнит а́крополь,
Мемориальная доска.
 
В тени олив о чем-то спорили.
Так много в жизни сфер.
С Олимпа боги точно вторили,
И помогал Гомер.
2021