Если это серьёзно – езжай

Если это серьёзно – езжай.
Если чувствуешь силы – лети.
На дворе уже март, не февраль –
Будет только тепло по пути!
 
Верь себе и себя не теряй.
Было что-то плохое — прости.
Дорогое ты не отпускай,
Ведь его не легко вновь найти.
 
Смело лучшее только желай,
Горизонты мечты превзойди,
И оковы сомнений сломай
Может в жизни хоть раз повезти!