не оправдывайся, не жалуйся, не обвиняй
не жалуйся, не обвиняй…
слов оправданий, не к чему искать…
конечно же, найдётся, что сказать,
но, ты же будешь – сам в себя
плевать…
ведь обвиняя, в неудачах, Мир,
расписываешься тем, в своём бессилии…
при этом, состояние бескрылия,
ты моментально ощутил…
а будет после этого Мир мил?
прошедшее, ведь лучше отпустить…
кто это проходил, ты им – поверь…
ну а «проблемные», пусть продолжают
плыть…
не омрачая, новую Весну,
и новый твой
Апрель…