***

***
Посторонней судьбы наблюдатель
Лучшей жизни
Для нас он создатель,
Но увы только
Пепел в глаза.
Он смотрел ,
Но не видел пороков,
Он смотрел и узрел
Лишь успех.
Я иду ,
И куртку свободно,
Я запахну наспех.
Он глядит неживыми глазами,
Но не видит
Ни вас ,ни меня.
Я считаю ,
Что было жестоко,
Покидать всем
Нам пепел глаза.
Он увидел свободу
Условно ,
Он хотел всё увидеть--
Узрел.
А сейчас я смотрю,
И узрела,
Как его
Повели на расстрел.