Я умираю без тебя
Желаю увидеть тебя
Взглянуть последний раз
Я умираю без тебя
Больше не увижу твоих глаз
Прости, что был в твой жизни
Прости, что ты меня встретила
Я заразил собой твои мысли
Прости, что ты меня полюбила
Я был твоей роковой ошибкой
Я причинил тебе столько боли
Я был твоей тяжёлой улыбкой
Прости, что мы вместе любили
Я не был пределом мечтаний
Я не был идеальным для тебя
Я не замечал твоих стараний
Со мной ты потеряла себя
Я оставил шрамы на сердце
Я убил прекрасные чувства
Я тёмная тень на зеркальце
Я пустоты и мрака искусства
Желаю увидеть тебя
Взглянуть последний раз
Я умираю без тебя
Больше не увижу твоих глаз
Мы разорвали фотографии
Мы оставили слёзы на окне
Мы разбили плохие эмоции
Мы крики нарисовали стене
Мы боль затаили внутри
Мы раны закрыли улыбкой
Потемнели наши миры
Любовь была общей ошибкой
Бессонница стала другом
Душа заполнилась унынием
Жизнь стала серым фоном
Сердца окутались бессилием