Смогу !
Самолётам не летать очень долго,
Поезда собьются в счёте из шпал.
Из столицы с перестуком за Волгу,
Или далее - в Сибирь, за Урал.
А ещё пахать нам пашни и сеять,
Возводить аграрный комплекс с нуля.
Позабудем социальные сети,
Как иначе? - Урожай ждёт земля.
" Буратино " будем пить, вместо " Cola ",
Да и х@р с ним - проходили не раз,
Мы советские. В нас стержень и школа.
Нефть в Европу перекроем и газ.
Мы , как панчер: всё с колен от ударов,
За собой последний - в челюсть врагу
И в ответе ( пусть порой, с перегаром ),
Russian Ваня произносит: " Смогу!".
Написано 09 марта 2022 года