Я дерево

Я деверо,
Нет, я хуже,
Дерево же чувствует,когда в него тыкают ножом,
А я ничего не чувствую,
Дерево живёт,а я существую,
Дерево цветёт,а я лишь сохну,
С деревьев падают листья ,с меня текут слёзы
Я как одинокое дерево Тенере,
Стоящее в пустыне,одна,
У деревьев есть ствол, который их поддерживает,
А у меня нет никого
Кроме себя,
Я всегда спасаю себя сама,
А ты, лишь убиваешь меня.