Ад здесь

Рисовали религии ад
Где-то там, в загробном пространстве,
Не хочу пугать вас, ребят,
Но он тут, на земле, шепчет "Здравствуй".
 
Проливается крови река,
Раздаются полночные взрывы.
Мать не скажет сынишке "Пока",
Ведь её шальной пулей убило.
 
Ну а в мирных больших городах,
Происходят расправы ночные,
Те, кому чужд обыденный страх,
Режут глотки ради наживы.
 
Похищают с вокзалов людей,
Привозя в отдалённые веси,
На заводы, в подполье, где вшей
Рабы кормят, моля их повесить.