Вы добились того, что хотели

Вы добились того, что хотели
Голос разума тише и глуше.
Те, кто вертится в мягкой постели
На краю Атлантической лужи -
Вы добились того, что хотели!
 
Состраданье душевное смято,
Безобразные раны на теле,
Брат клинок поднимает на брата.
Вы добились того, что хотели!
 
Всё пройдёт…
Всё не вечно на свете.
Не проснутся под свист свиристели
Не рождённые русские дети.
Вы добились того, что хотели!
 
Шёпот совести нынче простужен,
Завывают стальные метели.
Эй, вы!
Там!
За пределами лужи!
Вы добились того, что хотели!
 
09.03.2022