"НОЧНОЙ СНЕГОПАД" - Елена Евстратова

"НОЧНОЙ СНЕГОПАД" - Елена Евстратова

Аудиозапись

Зима кончается, ей вдогонку-снегопад...
слова - Елены Евстратовой
музыка и исполнение - Клавдии
 
Долгой ночью зимушка
Снегопадом бесится
И от снега веточки
Гнутся полумесяцем.
Крошечные звёздочки
Неустанно кружатся -
Падают, катаются
По замёрзшим лужицам.
 
ПРИПЕВ:
Покидая небесные дали,
Над землёю кружит снегопад.
Белоснежную сказку он дарит
И берёзам - красивый наряд.
 
А порою раннею
Засияют улицы,
Где снега бескрайние
С солнышком целуются.
Я коснусь легонько их
Тёплыми ладошками
И узоры выложу
Модными сапожками.
 
ПРИПЕВ:
Покидая небесные дали,
Над землёю кружит снегопад.
Белоснежную сказку он дарит
И берёзам - красивый наряд.
 
Ночью лунной, зимушка,
Разыгралась – смелая.
Навевает снежные
Сны искристо-белые.
Рассыпает зимушка
Хлопья ночку целую -
Навевает нежные
Сны хрустально-белые…