В моей груди
В моей груди - звучание свободы,
космическое братство и Любовь!
В моей груди - созвучия народов
и все оттенки восприятья слов.
Там нет войны. Там мир и луч надежды,
что все преграды к мудрости веков,
где тлеет плащ Безумного Невежды,
сгорят, где - Пониманье и Любовь!