детство

Там моё время, там мои люди.
 
Тебя ещё нет, но ты ещё будешь.
 
Там светлое всё и кажется сказкой.
 
Снегурки коньки и с горки в салазках.
 
Юность моя и вся жизнь впереди,
 
Бабуля с прутом бежит позади.
 
Хлеба краюха, стакан молока.
 
Детство я вспомнил. Привет... И пока!