ЛЮБОВЬ УМНА НЕ ВСЕМ ДАЁТСЯ

ЛЮБОВЬ УМНА НЕ ВСЕМ ДАЁТСЯ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Спросили Деву молодую, что она знает о любви -
Наверно с нею и живи, но не нашла любовь такую.
 
Спросили Даму средних лет. Что услышали в ответ -
Любовь была, её уж нет. И не купить за звон монет.
 
Спросили в возрасте Особу. Любовь была ли у Неё -
Не утеряла и чутьё. Любовь жива, не знать хворобу.
Не ценим - юные - теряем. Ждём настоящую, а где
И задыхаемся в нужде. Позднее долго вспоминаем.
Любовь умна, не всем даётся. А - посетила и держи,
Не создавая миражи. Во лжи, любви не поживётся.
......................................................................................................
 
Дёмина Галина 9 марта 2022 год.
( Муз. - Мелодия любви - саксофон )
Любовь не терпит злобы,
Надменности во взгляде.
Не станет ждать пощады,
Свободна и вольна . . .
Не знает действо пробы,
Гроза - в её разряде -
Пронзит ! И лжи не надо,
Любовь - в е л и ч и н а !
Д. Г.