Полёт времени

Шли дни, летели годы,
И не вернёшь минувших дней задор,
Всё усыхаеться, и всё стареет,
Никто не станет молодей.
 
И угасает пламя жизни,
Желания все сводятся на нет,
И думаешь ты лишь о том,
Чего желал, и что щас есть.