Прощай!

Прощай!
пока мой друг прощай
пришла пора проститься
ведь нам в цветущий май
уже НЕ
возвратиться
 
на зорьке соловья
мы НЕ услышим песни
останусь я ничья
Не быть
с тобой мне вместе
 
и каждого теперь
своя зовёт дорога
НЕ обойти барьер
простого
эпилога
 
прости мой друг прощай
любовь вдали завянет
от горьких мук пускай
СМЕРТЬ утешеньем
станет