В ночи непроглядной

В ночи непроглядной, в тумане густом,
Теряются судна и люди,
Не зная пути, идут наугад,
И бродят всё время по кругу.
 
В солёной, морской и мутной воде,
В которой комфортно лишь рыбам,
Тонут грузы которые везли корабли,
Тонут люди которые их людям везли.