Допинг-тест

Сегодня утром неприятный запах
проник сквозь щели в комнату мою
подобно уголовному ворью –
без позволенья, нагло-тихой сапой.
 
Принюхалась я… Странно мне: откуда
флюиды духовитые плывут?
С "анализом" мочи разгрохали сосуд?
Кто сделал это? Отзовись, паскуда!
 
Но нет, моча цела, сосуд на месте,
но эта вонь в квартире всё сильней,
она похожа на мочу свиней…
Не то, что в драгоценном допинг-тесте.
 
Ага! Я поняла! Схватила тряпку
и по коту, нассавшему мне в тапку!