Вам, женщины, дорогие наши
Вам, женщины,
С начала марта, восемь суток,
Шуршит весенний календарь,
Газетных и журнальных уток
Кормить смешинками не жаль.
Вам, женщины,
Желает он насколько можно
Весенний праздник продлевать,
Чтобы не думалось тревожно,
Чтобы моглось спокойно спать.
Вам, женщины,
Летят цветы вослед подаркам,
И каждый день, и каждый миг
Март месяц будет самым ярким
Среди поклонников таких!
-------------------------------------
Женщины, дорогие наши,
Мы сварим вам и щей, и каши
8 Марта, в лучший праздник ваш,
И самых светлых чувств букеты,
Как будто бы зимою лето,
Подарим на приправу щей и каш.
От всей души поздравить рады
И дополнением награды
Международным, нежным, женским днём
Желаем, чтоб родные ваши,
Сварили также щей и каши,
И также обогрели бы теплом,
Участием и добротою
Делились щедро с детворою,
Не забывая о коллегах и друзьях,
Пусть в сложном времени живёте,
Так проще трудности пройдёте,
Желая всем здоровья и всех благ!
В любви сегодня признаёмся,
И с вами нынче улыбнёмся,
Ничто не помешает в этот день.
Любовь – опора, вдохновенье,
Надежда, счастье, настроенье,
И признаваться в этом нам не лень.
От женской мир любви добреет,
От силы женственной умнеет
И сострадание, и щедрость раздаёт.
Пусть беды все промчатся тучей,
Наступит время жизни лучшей,
И с потеплением всё оживёт.
Слова восторга восхищенья
Звучат сегодня без стесненья
Всем жёнам, мамам, сёстрам, дочерям.
За чуткость, верность и надёжность,
За помощь и мечты возможность
Сегодня говорим: «Спасибо Вам!!!»