Любовь начинается с души

Любовь начинается с души
Девчонки!!! Весны в душе!
Цветов в руках! Любви в глазах!
Мужчин в ногах!
Л.Г.
Я в ногах у тебя не валялся
И счастья не стражду в трусах;
Со стихами я в душу вселялся,
Отдав на разграб телеса.