Главное работать на работе

Главное работать на работе
И работу делать хорошо,
И, когда с работы ты пришёл,
Пищу принимать согласно квоте,
Правила по пунктам исполнять,
И жену любить по расписанью,
И не замутнять себе сознанье
Мыслями, которые фигня.