БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА ПРАЗДНИК ПРИГОДИТСЯ! рецепт

Дам рецепт, смотри и делай,
Для ленивых очень прост,
Ты на кухне будешь смелый,
Для тебя мы скажем тост!
 
Майонез, муку и яйца
Всё смешаем, тесто есть,
Приглашаю итальянца,
Пиццу дам ему поесть!
 
Тесто - в форму для запечки,
Сверху будет колбаса,
Лук нарезан на колечки,
Помидоров полоса!
 
Тёртый сыр насыплем щедро,
Можно зелени немного,
Пицца будет на полметра,
Выпекаем, что не ново!
 
Четверть часа - вот и блюдо!
Есть на кухне аромат!
Глянь на фото - это чудо,
Так в народе говорят!